¿Necesitas ayuda?/Preguntas y respuestas/Tiger

¿Cómo me registro para acceder a los recursos digitales de Tiger?

Berta Valero
publicó esto el 26 de septiembre de 2013 04:27 P. M.

Para acceder a los recursos digitales de Tiger, primero debes escribir la url de la plataforma digital de Tiger (http://tiger.macmillan.es/ ) en tu navegador. Te recomendamos que la guardes en tu carpeta de Favoritos / Marcadores para que el próximo acceso sea más rápido. Aconsejamos el uso del navegador Google Chrome para el pleno rendimiento de la plataforma.

En el documento adjunto, encontrarás toda la información detallada del proceso de registro (primer acceso) tanto si eres profesor o alumno. Si ya te has registrado anteriormente, no es necesario registrarse de nuevo y podrás usar el mismo usuario y password. Simplemente tendrás que iniciar sesión en la Registered User (Usuario Registrado) para acceder a tu perfil.

Si necesitas información adicional, recuerda que puedes enviarnos una solicitud a través del helpdesk y te contestaremos a la mayor brevedad.

Atentamente,

Equipo Macmillan ELT