¿Necesitas ayuda?/Preguntas y respuestas/CD-ROMS y DVD-ROMS

Macmillan English Grammar in Context: Actualización para Windows: Macmillan English Grammar in Context Essential CD-Rom

Macmillan Iberia
publicó esto el 08 de octubre de 2013 01:48 P. M.

Hemos desarrollado una actualización para resolver los problemas más comunes con Macmillan English Grammar in Context Essential CD-Rom en sistema operativo Windows 7/8.

1. Por favor actualice la seguridad, Copie pegue la url provista en su navegador (Internet Explorer/Firefox o similar) - http://upd1.unicops.com/pup/macmillan/puwiz.exe
  2. Presione <Enter>
  3. Haga clic en  <Yes>  para aceptar la instalación desde LinkSys (Socios de Macmillan en protección de copias)
  4. Haga clic en <Next> para continuar.
  5. Haga clic en  <Next> para bajar actualizaciones automáticas de seguridad.
  6. Haga  clic en <Run> para bajar e instalar el parche.

A continuación encontrarás las instrucciones paso a paso para actualizar manualmente el software en equipos Windows 7/8

Actualización para Windows

Instalación paso a paso de la actualización para productos Macmillan descargados de un CD o DVD que corren en Windows de Microsoft

1. Inserta el CD o DVD original en tu equipo
  2. Copia y pega la liga que te damos a continuación en tu navegador de internet (Explorer, Firefox o similar): http://testupdates.macmillan.com/EnglishGrammarEssential-WinPatch-v1-0-13-1.exe
  3. Presiona <Intro> (<Enter> o <Return>)
  4. Selecciona <Correr> (<Run>) para descargar e iniciar la actualización
  5. Selecciona <Sí> (<Yes>) para aceptar la instalación de Macmillan Publishing
  6. Selecciona <Iniciar> (<Start>)
  7. Selecciona <Todos los Programas> (<All Programs>)
  8. Selecciona <Macmillan>
  9. Busca el programa que recién actualizaste y haz Click sobre él

El software actualizado de Macmillan ahora debe funcionar correctamente en tu equipo